Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Ну так-то да. Привет, bezya! Просто вчера вышедшие данные по ИПЦ в Австралии подтвердили снижение с 2.5% до 2.4%, это значит, что РБА может снизить процентную ставку в феврале. С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
- Соберите лучших из лучших!!! -Так лучшие зализывают раны.... -Тогда соберите лучших из худших!!!! навеяло из мультика , не помню как называется, типа про собак и котов в стиле...