Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Добрый день! Извините за задержку с ответом. Вот сам советник и индикатор по которому он работает. Сам советник работает на демонстрационном счету или в тестере. Если понравится пропишу его вам на любой реальный счёт . Отметить нужно Что больше...
Интерес коллеги снова к покупкам по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000 на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...