Привет, уважаемая Jeka92. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день хорошо растёт. Открыл валютную пару на графике Н1. Сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 153.90 и уже сегодня перерос к уровню 154.95. На данный момент курс валюты...
Вот именно. С одной стороны эта игра на форекс устроена таким образом, что вводит в заблуждение игроков. Люди думают, что они торгую на внебиржевом рынке, а по факту играют, делая ставки на рост или падение цен. И про прибыль даже здесь на форуме...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - начало февраля - торгуем диапазон? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Подняться выше 1,2520 не смогли. Формируется трендовая линия, от которой уже была реакция. Потенциал для шорта до зоны дневной поддержки 1,2360-1,2325. На H4 важно дождаться подтверждающей модели,...