Всем привет! С началом новой торговой недели! Как мы сегодня можем наблюдать, на графике GBP/USD на часовом таймфрейме восходящий тренд. Мое предположение о снижении цены пока не оправдалось, но всё еще может измениться с большей долей вероятности....
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне близ локальных минимумов. И конечно же пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже можно сказать,...
Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...
Привет всем! С открытия торгов пара EURUSD неплохо так вверх уже сходила. Сейчас пока идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, правда всё-таки слабый откат. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже очень слабый, стохастик...