Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Пара AUD/USD застыла в районе уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Предполагаю, что причиной этого служит ожидание инвесторами разрешения пошлинного вопроса. Тем не менее, учитывая завершение торговой неделю, я допускаю резкое усиление волатильности торгов....
Всем привет! Да, всё-таки в четверг пара AUDCAD пошла в рост, а на фоне канадских новостей вообще хорошо так поднималась, хотя и откат был не слабый. Пока что рост продолжается, хотя была тоже уже попытка отката вниз. При этом RSI со стохастиком...
Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.077 и ниже уровня дневного Pivot 3.115. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.077,...