Да , конечно , я имею ввиду торговлю на пропах... И стимул есть не только ограничивать просадку , но еще по какой то стратегии торговать. Ладно, сегодня не буду, но на выходных что ни будь подумаем на эту тему... Кстати в том пдф файле есть...
На любом этапе фазы, можно даже не дожидаться когда полностью сольешь, если понимаешь что не вытянешь уже - можно запросить. Сейчас это делается через тг-бот поддержки, пишешь им что покупала такой то счет тогда то по такой то акции, промокод-...
Может трейдер привык к сумме депо в 1000$ и считает, что вытянет торговлю и на 10 000$. Но если для него эта десятка солидная сумма и он ее копил с огромным трудом, то проблемы могут возникнуть чисто психологические. Начнет резать прибыль, лишние...
Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...