USD/JPY . Валютная пара USD/JPY завершила торговую неделю с бычьим коррекционным движением в рамках нисходящего тренда вблизи отметки 145.44. Скользящие средние демонстрируют медвежью тенденцию. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз,...
Пока что по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC у нас всё двигается по ранее намеченному восходящему сценарию. По крайней мере, немного монет подобрал от коррекционных зон и буду продолжать накапливать в долгосрочной перспективе. Именно в...
Приветствую! Ну с Золотом твои писательские фантазии довольно неплохо себя показали, когда цена в относительно короткие сроки достигла отметки 3500, хотя я думал на это может потребоваться какое-то время. Так что в принципе никакой сценарий...
Головокружительный успех на рынке оказался для меня таким же испытанием, как и череда убытков. Когда после долгого пути мои сделки начали приносить стабильную прибыль, я почувствовал опасную эйфорию, будто наконец-то обрел контроль над рынком....
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...