Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 по паре CHFJPY на этом графике дневном и интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Ожидаю на этой неделе выход цены за верхнюю границу канала ББ выше уровня 0.6620.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. Далее цена успешно прошла от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней, потом снова вверх и...
Вам тоже хорошего вечера! Понятное дело, если есть тенденция, то цене проще ее придерживаться и идти в уже установленном направлении. По GBP/USD внутредневной тренд медвежий, это безусловно, но он когда-то же должен закончиться. У меня есть...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...