Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра завершила иррегуляр во второй по плану (хотя и перебор по времени получился). В целом же структура говорит что с понедельника стоит ждать подтверждение начала заходной вверх с последующим ускорением роста в...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...
Да сейчас не понятно будет расти или же пока будет коррекция с последующим падением дальше. В принципе было тестирование уровня с последующим возвратом к нему, но это же провокация и может быть и еще дополнительное движение, которое может так же...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...