Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 155.385, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 155.808 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 156.583. При увеличенной...
Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Если внизу простоим, то тебе будет сложновато наращивать счёт и убытки перекрывать. Как никак, а ещё ведь комиссия потихоньку копится в качестве убытка. Но в любом случае надо пытаться выбираться и постепенно выйдешь на меньшую просадку. Меня лишь...