Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Кардинал не единожды писал эту мысль и я ее подтвержу. Искать на форексе чистые уровни, дело сомнительное. А тем более ждать чтобы дневной уровень совпал с внутридневным. Да, такое бывает, но это бывает очень редко. Ты готов торговать 5-7 сделок в...
GBPJPY_H4 Общий вид. Треугольник сломали и это совсем не кстати. Поскольку структура последних месяцев явно коррекционная, то даже если размечать двойной тройкой возможностей для низов открылось слишком много. Без уверенной заходной только наблюдать...
AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...