Здравствуйте! USDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает тенденцию к продажам. Сейчас цена находится в районе 1.43590. Основной ориентир для открытия продаж уровень 1.42605. Если цена дойдет до этого значения и начнет снижаться, планирую входить...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
:"^ Видимо приближение весны и на меня действует уже! Или просто картинка твоя навеяла мысли далёкие от коллег! Как быстро я отбиваю у тебя охоту делать то, что ты делать и не хотел! Что бы ты делал, если б не я? Лучше бы конечно в чем-нибудь...
Вот как бывает. Сделка в рамках моей тс. Продажа от верхнего уровня. После пробития наклонной. Но. Увы и ах. Конечно, с такими средствами на золото нельзя лезть. А так перспектива аж на 10 баксов была. Ну да ладно. Не в первой....
Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...