Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
Да, мне правоведение тоже не особо нравилось))) Но сейчас прям пригождается Просто не касалась такого, досконально не изучала, так со слов тех же блогеров и на этом все, сложно оценить, чего не было. В этом и проблема, сделала суждение о том, чего...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...