Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Добрый вечер, Interforks! Навряд ли получиться судя по текущей динамике курса USD/CHF на часовом...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Этот момент, как бы давно известен - GBP/USD и евродоллар - это мажоры и...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. У USD/JPY уже довольно долго зреет потенциал для медвежьего движения, но почему-то никак не удаётся сдвинуться южнее, возможно, из-за уровня 147.39, потому что вокруг него ходит USD/JPY в обе стороны. Как только эта...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...