Сейчас по валютной паре EURNZD имеем текущую цену 1.83605 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.82739, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Пара NZD/USD обновила минимум, но продавцы, судя по всему, пока не готовы продолжать южный поход, направляясь к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). В свою очередь, покупателей сдерживает уровень 0.5614 (Мюррея 3.8). Если им удастся преодолеть эту...
Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...
EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...