Не факт. Потому что я в своих ожиданиях большего движения значительно реже закрываю сделки с Профитом. Поэтому сказать какой вариант более выгодный с точки зрения прибыльности так сразу нельзя. К тому же месяц на месяц не приходится. Бывает что...
Честно говоря, когда Трамп начал всю эту кампанию с тарифами, то я был уверен, что он и вправду будет перестраивать все систему в США. Но как-то очень быстро он сдал назад, поэтому мне кажется, что ему банально воли не хватит на то, чтобы что-то...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3720 и от уровня 1.3750, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3690, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что открылись и торгуемся все в том же диапазоне. Но все-таки по чуть пытаемся подрастать и даже можно сказать, что давим в северном направлении. При чем есть...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0800. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0760. При ошибочном...