Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Не надо ставить огромное плечо, достаточно торговать на малом. По мне так все люди желают делать максимум прибыль, но и стоит принимать прибыль такую, которую удалось сделать без особых последствий для депозита. Гарантом успеха выступает наша...
Доброго вечера. Да NZDUSD подтянулся очень даже серьезно, но пара не одинока в этом, доллар везде сильно просел, все-таки сказались пошлины и причем как видим не в пользу доллара на этот раз в отличие от попытки введения месячной давности, тогда...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...