Есть старт роста цены по паре EURGBP на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8222 и отдаю предпочтение уже покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Всем привет! Если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут так же пока остаётся возможность дальнейшего роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда очень слабо. С другой стороны - никуда медвежья бабочка не...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдер Samara45. После отбоя от уровня 1.0220 цена торгового инструмента добралась к уровню 1.0308. В этом же уровне был завершен пятничные торги. Не исключено, что пара еще раз сходить к уровню 1.0220. Вот технический...
GOLD По правде сказать, уже не знаю, что и думать относительно геополитики. Хочется не думать, но не получается. Здравия, Юрий. Для ясности и полноты картины хотелось бы увидеть еще небольшое снижение цены на золото (хотя бы к 2640, а лучше к 2630,...