Если получается проще по золоту, то конечно лучше золотом торговать. Я периодически имею позиции и по золоту. Но там результат приемлемый надо дольше ждать. Наверное тски разные у нас с тобой. На этой неделе две позиции по нефти были всего. Обе в...
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на нисходящий. В текущий момент времени курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону и уже прямо сейчас прошедшим...
Если цена поднимется до 1.3020 то я уже в просадки начну сидеть.))) Это неизбежно. У меня бонусник в конце 52. Всегда было 4 знака на бонуснике, в шапке это я с рублевого скриншот делал поэтому там 5 знаков, я тоже что-то не очень люблю 5 знаков...
USD/JPY. Добрый вечер, коллега Kvn. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется на уровне 149.61. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.93. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 149.40. Да, сейчас...