Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8769. При подходе цены к уровню - 0.8800 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер, коллеги! Сегодня пришло время провести технический анализ по данной криптовалюте. Сейчас, делая технический анализ на старших таймфреймах, заметил, что на дневке у нас формируется формация «голова и плечи»,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
По дневному тайму #CL / Нефть / OILUSD сегодня отработала коррекционный рост, протестировав среднюю скользящую индикатора Боллинджера, и от контрольного сопротивления 68,78 развернулась в обратном направлении. На данный момент цена уже вернулась во...
Неплохой отскок вниз получили после касания круглого уровня 1.3000 на графике GBP/USD. Но я продавать от этого уровня не стал. Все также же жду, что пара выдаст рост и достанет уровень сопротивления вблизи отметки 1.3030. Вот там готов буду...