NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Скорее всего, по USD/JPY продолжит доминировать покупательский интерес от уровня 149.40 на предстоящем откате, а если произойдёт пробой ниже, то от 149.00. Пара движется вполне стабильно, и, на мой взгляд,...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент медленно, но верно спускается к обозначенным шортовым целям. Не думала, что так долго цена будет ходить вокруг да около, чтобы отработать планы с февраля. Надеюсь все же в ближайшие дни...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....