У меня торговля идет все на оборот. цена растет, я продаю, падает я покупаю, не могу в поймать движения, что то со мной не так, вообще этот месяц ну не так как мне хотелось, сейчас две покупки зависли и куда дальше цена попрет не могу понять, вот...
Подождите. Всегда заявлялось, что более выгодно вести торговлю в сторону тренда, так как вероятность получения прибыли в таком направлении несколько выше. По крайней мере, исходя из имеющейся мной статистики, такая вероятность составляет порядка...
Ты 13 марта писал отчёт своей работы с акками, то есть 5 дней назад. Я когда заходил на этот сайт, видел твой результат в бегущей строке где ты получил 100 score. Документы проверяет нейросеть? Вспомни как ты со мной спорил целых 3 дня, что такого...
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...
#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...