EURUSD Это прикольно, когда сигналы по системе в обе стороны. Привет, Александр. Медведи какие-то попытки пробуют делать (свалили цену от сегодняшнего максимума 1,0954 аж до 1,0892), но быки также не дают сильно погружаться. По моим тараканам...
Скидку? Не вопрос. Курс стоит 1 000 000 (один миллион рублей), но специально для тебя и только сегодня - скидка 90%, стоимость курса - всего 100 000 (сто тысяч рублей). Нет, не думаю. gastyk предложил жахнуть на удачу - пан или пропал, а зачем...
Приветствую! Да, вот сегодня была очередная попытка #NG пробиться ниже 4,0, но пока безуспешная. И тем не менее, пока просто продолжаем торговаться в боковике и в нашем случае это все равно больше за продолжение юга: Так что я по прежнему жду...
На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
О, так мы в феврале и говорили про него, но кто ж знал что надо еще @ добавлять Ну в инвесткопилке особо и выбора то нет в какой фонд инвестировать, так что тут проблем с ней не будет! Я же говорил что лавочку могут прикрыть Ну возраст уже,...