Спасаешь деньги? Что так сразу переводишь на другой счёт, от греха подальше? Сегодня вторник почему бы и не слиться. Зайди на сайт и в инстаспот орг выведи на карту, может с мт4 что-то не так у тебя? У меня мт4 получила обнову на днях. Надо тебе...
Завтра новостей будет много, как раз в среду тройной своп начислят. Так что в просадке окажемся так и волны уже не нужны будут....
Приветствую всех. Извини, не ответил тебе на вопрос. Но смотрю коллега с форума уже просвитил тебя. Я из РФ и вывожу на Юмани карту через платформу инстаспот. Но к варианту с USDT тоже присматриваюсь. Там правда больше заморочек с переводами через...
Привет, jackky!! #CL, сегодня рванула вверх, и даже преодолела уровень сопротивления 68.36, вот только закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...