На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Сегодня у нас мощное движение по EUR/USD, и есть о чём поговорить. За последние четыре часа цена пробила ключевой уровень на европейской сессии, и я открыл ордер со стопами — разберёмся График H1 показывает уверенный рост, пробитие уровня 1,0930 и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВІОЛЕТА ЛЮБАРЕЦЬ ! Переходите по и голосуйте! ...
Сложность существует и при крупном депозите на счете. Когда там несколько центов или долларов, то, в общем, настроение у трейдера спокойное, иногда веселое, когда видит, как его разводит цена. Но не унывает. Потеряет, еще положит. А вот повторить...