Анализируя текущую ситуацию по графику GBPAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.03738 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.03698. Это свидетельствует о том, что...
Конечно для того, чтобы как минимум для начала перестать терять деньги нужно проделать колоссальную работу. А для того, чтобы Форекс начал менять нашу жизнь подавно нужно хорошенько попотеть. И то всё равно нет никаких гарантий, что в итоге...
Приветствую. Мне до тебя далеко. Так что так, как ты, я не могу торговать по многим причинам. У меня нет такого опыта, нет многих нужных мне знаний, нет столько свободных средств. Так что я буду идти к своей вершине своим путем. Твои советы я...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...