Ситуация и по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных целей в том числе и ближайших. При чем с одной стороны так и не получилось пока отработать лонговую инициативу, которая была в феврале. А с другой стороны...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...
Доброго времени суток лаборант - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и закончилась очередная торговая неделя. И в последние два дня по торговому инструменту GOLD произошли интересные движения, а точнее покупателей...
Очень не простая ситуация для меня и по паре GBPUSD, потому что нет ясности и каких-то ближайших целей. При чем конечно же с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя и тут закрепиться выше 1.30 не получилось и уже...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Если рассматривать рост котировок на EURUSD в рамках восходящего канала Фибоначчи от лоу 1.0178, определенный потенциал для его продолжения у покупателей теоретически еще есть и ближайшие значимые...