Выше уровня 0.9126 цена не поднялась по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Пока USD/CAD застрял внутри последней волны снижения - ни вверх не идет, ни вниз не идет - на тайм фрейме Д1 образовался сужающийся треугольник, но на данный момент времени немного приоритет остается за покупателями - последнее пробитие было вверх и...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото немного поднялось, но не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3000 и сейчас торгуется на уровне 3023. Посмотрим, что нам говорит технический анализ. RSI движется...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре #USDX. По валютной паре #USDX на дневном таймфрейме мы видим развитие нисходящего...