Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
Bonum diem! Однозначно, принцип торговли-то один: или умеешь, или нет. И на демо можно одни убыточные позиции открывать. Разве что на демо рисков для тебя никаких, не так жалко что ли. Главное, чтоб система была рабочая А посему скрины с реала...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 42220,00. Наше предпочтение: Продавать...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...