Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Я принял решение принудительно закрыть две свои позиции. Когда начал выступать Трамп, цена стала очень активно двигаться, поэтому я понял, что нужно избавиться от очень рискованных сделок, иначе можно получить убыток. GBP/USD поднялся до уровня...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...