Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
#NG Данный сырьевой актив как всегда в своем репертуаре и вновь показал ценовой разрыв на открытие рынка в северную сторону, что указывает на силу бычьего тренда и возможность продолжать данное движение и далее. #NG подходит к основному ценовому...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...