Всем привет. Согласен. а если глянуть с точки зрения моей ТС, то и вообще фунт у нас в лузерах по усилиям мишуток. На Евро смена тенденции , на Австралийском долларе уже цели в низу рисуем. А на фунте пока только зоны для выгодных покупок. GBPUSD ...
EUR/USD Добрый день, Наташа! Смотри, сегодня пятница, а от пятницы стоит ожидать чего угодно. В этот торговый день по моей личной торговой статистике у меня в торговле больше всего убытков и сливов. Не хотел торговаться в пятницу, но видимо "черт...
На М15 имеется сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2944 - 1,2956, расстояние между определяющими уровнями = 12 п. В пятницу скорость сокращения расстояния = 12 п. Это говорит о том, что в понедельник этот сигнал должен перерасти в...
Всем привет! Да, в пятницу на тот момент снижение пары GBPJPY продолжилось, хотя в итоге цена откатила вверх и вернулась на место. Если посмотреть на дневной временной период, то у нас тут свеча-волчок и, цена пока осталась над верхней МА, та на...
Добрый день. Золото (Gold) в пятницу все же сделало откат в сторону первой поддержки в районе 2990$, о чем предупреждал. Учитывая, как его быстро выкупили, на этом может все и закончиться. И золото опять пойдет осваивать уровни выше 3000$. Если же...