#USDX. Друзья, всем привет. Я думаю, что прежде, чем оценивать дальнейшие перспективы движения доллара лучше дождаться выхода сегодняшних данных по рынку труда в США. Сейчас многие рассматривают коррекционный рост после такого сильного падения и...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5720. Если цена поднимется до 0.5848, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5592. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Привет, на текущий момент эфириум на отметке 1.800 рисует прямоугольный треугольник, в котором вполне может произойти разворот наверх, но также может произойти и продолжение снижения. Может быть любой из этих действий. Поэтому, если покупать, то...
График Н1. Валютная пара NZDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750. При этом целью можно рассмотреть...
NZD/USD ещё желательно упасть на 60 пунктов, чтобы оказаться на поддержке 14.6% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. При достижении этого уровня сформируется второй внутренний паттерн. Один уже есть на графике и он представляет собой волну...