GBPJPY Восходящая тенденция наблюдается, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется около скользящих средних, и это указывает на продолжение роста. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то целью по покупкам здесь...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
С последнего моего поста по GBPUSD изменений практически нет. Все таки открітия рынка не дало сильного нисходящего сигнала как я хотел, правда сегодня мелкую продажу получилось словить и быстро сбежал с рынка, так как надоело ловить б/у или убытки....
Приветствую, коллега. Да как-то уже его выступления начинают потихоньку игнорить, и только наступление события могут дать резкое движение. Так что ждем второго апреля и что, что он там реализует по итогу. Ведь по сути, кроме введения пошлин на...
USDCHF Тенденция тут нисходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, тенденция нисходящая. На индикаторе наблюдается дивергенция, пара торгуется ниже скользящих средних. все три составляющие...