Да, сейчас волатильность очень хорошая, на фоне всех событий в мире рынок оживился. Да, там и от оборота и ещё на биржах несколько уровней есть и для каждого уровня свои привилегии. Я пока ещё не совсем врубился как с этим тралом работать, сейчас в...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...
Я пока не могу прикинуть вариант откуда GBP/USD может начать движение наверх всерьез и надолго. Делаю вывод, что мне бы разобраться на более коротком расстоянии, а то внутри дня-то не совсем всё ясно зачастую бывает. Итак, сегодня у нас...
Не думаю, что лучшим вариантом было рисковать, взял 60$ вместо трёхсот, зато счёт цел. Я вот к примеру рискнул и погнался на длинным рублём, в взамен получил стоп-аут. Представления не имею, каким способом далее торговать. Пока возвращаться к фунту...
GBPNZD. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...