Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Ну все будет зависеть от того, сколько будет ликвидности в стакане, и от везения, ведь на 40 центах если такая цена будет, многие будут в небольшом плюсе, и конечно люди захотят зафиксировать профит и выйти с монеты, а следовательно будет большое...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDCHF. По данному инструменту сохраняется всходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше...
EURUSD. Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Это смотря с какой стороны смотреть, если имеется поддержка, и продавать в неё кому-то удобно, да ради бога. Пройдут и я перевернусь, так что, тут всё по...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...