Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...
Дождался специально обновления данных по Sentiment от SWFX. Действительно, покупателей стало немного больше. Но всё равно тотальное преимущество в соотношении покупатели/продавцы 70,26% мишек . Учитывая что это позиции толпы, скорее всего...
Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
По валютной паре AUD/USD сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею, и после этого, проводя новый технический анализ, более того, что увидел раньше, ничего не изменилось. По часовому периоду у меня сложилось впечатление, что с открытием рынка...
#Bitcoin: Торговая война Трампа может спровоцировать спрос на более традиционные активы убежища Спрос на криптовалютные активы в ближайшее время может упасть в условиях неопределённости, вызванной торговыми конфликтами и возможным глобальным...