Приветствую, коллега! Мда, рынок с нами играется. И возможно - переиграет нас. Я ожидала, что сначала EUR/USD все-таки попробует добить верх. Потом пойдем на снижение. Ан нет - действительно: пока наблюдаем снижение. По дневному графику по волновой...
Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
Виновата голова. Но иногда человек это осознает, а иногда нет. Лень чаще психологическое явление и реже физическое (когда просто не хватает энергии и витаминов). Физическое явление - точно не выбор человека. Психологическое зачастую тоже. Человек...
Приветствую коллега. Поделюсь с вами своими мыслями по натуральному газу. На графике дневном по NG движение цены происходит в рамках бычьего канала. Рост может состоятся с текущего уровня вверх или через откат цены вниз. В конце концов цена...
Интересно выглядит, но сомнения возникают относительно перспектив роста некоторых компаний. Не сильно последнее время верю в нефте-газовые компании и даже несмотря на то, что это вечно (как минимум пока за исключением Газпрома как раз по причине...