Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
Сложно бывает представить себе какие-то объективные и правильные решения основываясь на исключительно своих ощущениях, а не на том как себе видит всё такой человек. Если он не осознаёт проблемы, то и действия предпринимать не будет что логично. По...
Привет. Рынок сейчас действительно хорошо идёт и такую возможность желательно не упускать для торговли, но жадничать всё равно не стоит так как может спонтанно развернутся из за новостей, и тогда прийдётся в убыток закрыватся. Сейчас я думаю что...
Приветствую ! Сначала взял недельный график USD/CHF. Неделя заканчивается и мы получаем на так называемом "дне графика" свечную фигуру роста - "бычья контратака". Фигура сильная, говорящая о том, что на сильном тренде вниз покупатели имеют силы не...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена не...