Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Что-то вы путаете. "Нерешительность" не может помогать, в принципе - она только вредит. А вот "осторожность" - совершенно другое дело. Хотя по результату на депозит они практически эти два понятия схожи - но, вот причина их появления и проявления у...
Приветствую, коллега. Ну вот сегодня уже опять согласовали какую-то помощь со стороны США, и посмотрим, к чему придут на том междусобойчике. Трамп же сегодня опять кошмарит Канаду и угрожает уже на 5% поднять пошлины на металл и опять предлагает...