Есть ещё в планах на предстоящей торговой неделе увидеть рывок выше 0.8941, дабы направиться в сторону следующего сопротивления 0.8972(вращение разворот 6/8). Посмотрим, как такой вариант роста отработают. USDCHF, H1 Привет, Рамиль. Не просто есть у...
Привет, коллеги специалисты. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP. Да, торговый день был завершен в районе 0.8295. Да, курс валюты развернулась от уровня 0.8220 и поднялась до уровня 0.8311. Да, действительно, быки добрались до уровня 0.8311....
Крипта Биткоин Да, ситуация крайне сложная! За сегодня было 2 удара маркет продажами. Это понятно, что биткоин полностью под мишками. Однако по моим предположениям нужно смотреть диапазон: 91к - 93к ранее мишки опускались к этим ценам и мы получали...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...