Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
NZD/JPY. Близится к завершению новогодняя торговая неделя. Если брать номинально, по количеству бычьих и медвежьих свечей, то счет здесь как будто три : один, или 2 на 1,5. Крайняя свеча периодически скатывается с бычьей в медвежью, а потом в доджи...
Конечно, если есть возможность из 50-ти процентов "просадки", сделать 5%, то это практически решает все вопросы с ней и с ее отработкой. Но в том то и дело, что такой подход может проканать один-два раза, а потом уже привычка не соблюдать мани...
GBP/USD День добрый! Во второй половине пятницы валютная пара GBP/USD, продолжает корректироваться от середины 23 фигуры, куда упала вчера в итоге медвежьего импульса, который дополнительно подтвердил наличие, а главное, развитие нисходящего...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены и в действии выходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...