Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9075 пропустил цену этого торгового инструмента ниже, возможно целью текущего захода цены вниз является произведение теста уровня 0.9044 в области которого мне видна верхняя граница...
Где то слышал но не проверял что в сети солана стали самые большие комиссии на переводы и прочие забавы? Может что то и путаю. Ещё сегодня прочитал в одном зарубежном издании чо все эти забавы Трампового семейства поставил под угрозу потери доверия...
Выпал на несколько дней с рынка, но за это время кардинальных изменений по USD/JPY не произошло и на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Ближайшая значимая поддержка для доллар-йены...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....