GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого уровня....
Здравствуй. Начнем с того, что ценовое значение GBPUSD вышла за пределы уровня 1.2400. Теперь, наступает фаза укрепления. Если спрос на актив останется прежним, и котировки не снизятся ниже 1.2400, тогда не исключаю дальнейший рост. Только для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...