USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Подарок подарила? или так и держишь под кроватью? Песнь пока выучи от брутального Алекса:...
Кстати, вполне может быть и увидим цену 103. А по поводу Трампа поделюсь мыслями. Признаться, когда он грозился купить Гренландию, чтобы разместить там базы, Панамский канал, чтобы разогнать китайцев, присоединить Канаду 51 штатом, чтобы усилить...
Валютная пара евро доллар торговую неделю в пятницу закончила на значении 1, 0330 и получается, что неделя для евро закрылась в пользу медведей , которые не позволили проявиться покупателям евро и закрепиться в рамках 4 фигуры. Если вспомнить то,...