IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...
Вчерашние торги евро-долларом завершились в пользу продавцов и признаки возможного начала южной коррекции и по моему мнению усиливаются, но поскольку на Н4 покупатели по прежнему продолжают удерживать котировки на EURUSD выше центрального угла...
Салют Коллега!!! Смотреть фильм о комплексах режиссера..два раза:...это так по интеллигентному...страдания душу светлят Помогает,так это хорошо...главное не перебарщивать с помощью подобного...потянет на альтруизм Кстати,а Вы в у Bybit счет не...
У меня неделя прошла совсем вхолостую по теме торговли, не было смысла заходить в рынок с мизерным депозитом. И самое интересное, что и следующая неделя ничего хорошего не сулит. Начисления придут небольшие, следовательно, о скором укреплении счёта...
Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...