Валютная пара фунт доллар, так же как и валютная пара евро доллар продолжала торговаться в локальном боковом канале. В реальности по такой трендовой валютной паре как фунт доллар мы увидели флэт. Цена сначала отработала уровень 1,2107, отскочила от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Абсолютно ничего не меняется по биткойну в среднесрочном значении, ещё раз напоминаю о том, что на дневном графике активировался сигнал на покупку при пробое 100-го уровня по сетке Фибоначчи. Сегодня выполнили ретест...
Все складывается под диктовку рынка и налицо активность быков по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
На графике - EURGBP, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.84554, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные...