Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Есть мысли касаемо анализа валютных пар, посредством производных финансовых инструментов. Обратил внимание на закономерности, при которых в большинстве случаев происходит реверс. Нам нужен quikstrike, там заходим в open interest, далее вкладка...
#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
EURCHF Предыдущая неделя по евро франку проторговалось в диапазоне, росла она всю неделю, закрылась ближе к поддержке. Опять же в диапазоне и так как закрылась ближе к поддержке, то приоритет у меня был рост и торговля в диапазоне. На прошедшую...