Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
День 45. Все идет не плохо, единственно настораживает что почти по всем счетам скопилась сумма для усреднения а рынок вырос довольно не плохо, акции показывают +10% и нет акции в просадке. И я еще не на по максимуму вложился, поэтому честно сказать,...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Могут ведь просто иглою клюнуть и быстро вернуться вниз. По сути у нас откроются продолжение севера. Ближайшие мишени куда будем делать подъём 1.4520 - 1.4560 - 1.4600. Доброго дня, Старик Хоттабыч! По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену...