EUR/USD Настало время подвести итоги прошедшей недели, а прогноз был именно в том, что обновить минимум, а потом пойти на коррекцию. В итоге прогноз отработали на пять с плюсом, система показала правильные данные. Ну, в общем, от этого имеем большую...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 155,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Наверху у...
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...