Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по...
Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Ничего, это только начало. Вот когда в боксе будут дисквалифицировать за нокаут трансгендера, а шахматах за мат трансгендеру, вот тогда самое "веселье" и...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USD/CAD продолжается уверенное восходящее движение, при чем сегодня также обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 39-й фигуры. При чем сформировали локальные цели чуть выше...