Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, и теперь вновь видим продолжение южного сценария. Похоже я угадал относительно ключевого значения уровня 84000. Цена его лишь проколола и ушла ниже. Сейчас...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...
По паре AUDUSD, как и планировалось, присоединился, к покупкам. Просадки по инструменту за день не произошло, цена двигалась в боковике. Так что получилось войти чуть ниже идеального входа. Тейк профит по ордеру выставил на отметке 0.6333. Профитов...