USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем цена откатила к сопротивлению 0.89837. Пробило это сопротивление, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.90568, сигнал в покупку не отработал, он оказался...
Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
NZD/USD Откроем сразу четырехчасовой таймфрейм, без сомнений тренд у нас восходящий. Цена торгуется выше скользящих средних и торги на этой недели начались выше недельного уровня пивот 0.5725. Но считаю коррекция неизбежна, индикатор MACD...
Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...
Экстрасенсы до сих пор популярны. Слышал что крупные компании нанимают таких. В наш захудалый городишко говорят тоже с передачи этой приезжали. Лохотронов полно. Люди ведутся. Так же сейчас много телефонных мошенников. Мне как то давно позвонили с...