С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравия, Алекс! В пятницу цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,045) и на текущий момент возвратилась к максимумам. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045/1,0425 и возобновление роста к зоне (в зону) 1,049-1,052....
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. Еще не развернулась, просто консолидация началась. Она немного пофлетит, и дальше вырастет. С EURJPY не ошибся, она выросла. Теперь как бы не упала на каких нибудь радостях (или...
Оля, доброго утра! Спасибо! Тот пост, был утра пятницы, и продажа, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55, была закрыта перед выходом статистических показателей из штатов. Как ранее отмечал, Оль, переносить позиции через выходные желания,...