Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре USD/JPY. На данный момент в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это...
Здорово, на Озон или на ВБ есть книги, продаются! Вобще не понимаю зачем тинуться к этим книгам?, будто они чему-то научат. Если 5 раз прочитал... значит научился, и год как минимум не сливаешь. Если же слил хоть раз значит книги по трейдингу...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.89568. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Да погода нормальная, у меня часто стала болеть голова если будет дождь, раньше ноги крутили, а сейчас вот такая проблема, хотя вот сегодня и дождь прошел, а мне все равно было. Вот сейчас вообще тормознул, была покупка и она в плюс зашла, потом...
Вот интересно, почему она подряд два ордера иногда открывает? Или считает, что сигнал 100% прибыльный, пока есть такой шанс, нужно на всю котлету топить. Да ничего она не считает. Любая программа - это тупая табуретка, которая делает только то,...