Откровенно затянулась консолидация на дневном графике #Ethereum. Значит у нас готовится основательное движение, раз уж накапливают такую порцию объемов и в таком узком диапазоне в области 1800-1850. Основное событие предстоящей недели - заседание...
Отбой на GOLD вверх получили от НКЗ 3202-3186 и минимальной цели волны "с" 3204 к пивот месяца 3248 и даже на ретест прошлой поддержки 3268+-, которая теперь будет выступать в роли сопротивления, так что у меня продажи по-прежнему приоритет на...
Спускаюсь по ступеням все ниже и сейчас EUR/USD рассмотрел уже на дневном тайме и могу сказать, что в общем и целом, расклад повторяет ситуацию на недельном графике, только, понятное дело, масштаб иной. Имеет место быть приоритет северного...
Приветствую. Вполне допускаю продолжение нисходящей коррекции по GOLD. Но основной вариант развития событий для меня по данному металлу - это выход второй волны коррекции к уровню 3500 для повторного тестирования. И очень маловероятно что от этого...
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...