Наверное, Вы хотели озвучить зону на фигуру выше по EUR/AUD? На текущей неделе цены, даже, в основании фигуры 1.78 не было. А кросс в последний раз смотрел на графике Н1, который, на мой взгляд, не совсем привлекательный и надежный для этого...
Ох, сколько "мастеров усреднения" и мартингейла оставили свои депозиты - не счесть! Кормильцы ДЦ, так сказать. Ну а если уж речь зашла про ММ, то ММ подразумевает ограничение риска, а о каком ограничении можно говорить, если риску подвергается весь...
Привет всем. По паре GBP/USD откатные южные желания сегодня почти оправдали . Целями пока остаются уровни в районе 1.3280 , может даже азиаты домучают. А если нет, то завтра ориентируемся по внутридневным уровням верха 1.3389, который приостановит...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Приветствую! А всё-таки EUR/USD упал! Не скажу, что было неожиданно, скорее просто не было ясно, откуда произойдёт снижение. Цена сделала примерно то, что я ожидал от неё увидеть ещё на прошлой неделе. Тогда в начале тоже началось снижение, но оно...