USD/CAD Добрый день! Торги пятницы для валютной пары USD/CAD завершились небольшим, но все же падением и на выходные пара фиксируется в области действующих минимумов на уровне 138,40, причем это уже третья попытка подхода медведей к тесту данного...
Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления, а также обновить локальный максимум. Так что в данный момент смотрю в сторону юга, причём не только в...
AUD/USD уже шестую неделю подряд не может пробиться через уровень сопротивления в районе цены 0,63943 которое сдерживает рост. Пока пробоя данной точки не произойдет и пара не закрепиться над ней, продажи будут оставаться наиболее перспективным...
#CL Нефть на прошлой неделе укреплялась и продолжает находиться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...