1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
Налицо активность покупателей по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
А в другой песочницесегодня прочел, что небольшой "шухер" поднялся, у некоторых произошли "лосевые" трейды у Нюрки. А поскольку "лоси" скрещены с "конскими" размерами, то как-то не комфортно связываться с этой "дамой". Как у тебя процесс идет?...