Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...
Добрый вечер! Конечно, вполне может быть, что после некоторого подъёма пара USD/JPY продолжит снижение, тем более, что вероятность дальнейшего ослабления доллара, из-за многих факторов основной из которых называется Трамп, вполне высока....
Доброго вечера! Я не согласен с вами, коллега, пока не видно не только серьёзных намерений для движения вниз, но и ближайшее место, где можно ждать лимитные ордера, которые могут развернуть движение, ближайшая зона сопротивления находится довольно...